注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

用心呵护每一个宝贝!

 
 
 

日志

 
 

致中二班各位家长  

2016-06-02 17:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示

  1.请家长们明早7:25准时来园,幼儿穿夏季园服(白色的),女孩穿白色连裤袜,家长们穿绿色上衣、牛仔裤、运动鞋,送下幼儿后到东侧篮球网前等候,听到提示后站到幼儿左侧,和幼儿一起手拉手向前走,找到自己的位置站好,结束后,家长们向后转,从幼儿队伍后撤离。

  2.明天下午4:30请家长务必手持出入证、接送卡、入场券(三者缺一不可)来园参加亲子游戏——“两人三足”带着自备的绳子。到班里接到幼儿后,到楼下找班主任做游戏准备,游戏完成即可带幼儿离园,不用留下观看。请看好自己的孩子,注意安全。

  3.我班从下周一开始,下午接幼儿的时间改为:5:15——5:45,请家长们准时接幼儿。谢谢合作!

                                                                                                                                               

                                                                                                                                               2016年6月2日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017